投稿邮箱:1642308157@qq.com
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  理响赣鄱  >  媒体言论
评论:文明创建的新起点
来源:萍乡日报   2018-03-19 09:51:40  编辑:肖文忠  作者:刘武明[ 浏览字号:  ]

      -刘武明

      迎着和煦的春风,萍乡市文明创建喜讯频传:刚刚被列入第六届创建全国文明城市提名城市,公共文明指数测评又名列全省第一。这是200万萍乡人民不懈追逐梦想的结晶,也是这座城市12年来始终不变的情怀。这标志着萍乡在创建全国文明城市的道路上又迈出了铿锵的脚步,站上了新起点,开启了崭新的篇章!

      创建全国文明城市,十二年磨一剑,虽然失之交臂,但我们始终不懈努力,为之奋斗,不因资源枯竭而退步,不因屡战屡败而停步,发出了萍乡好声音,树立了萍乡好形象。我们收获了扎扎实实的文明成果,取得了实实在在的进步,我们不但提升了自己、提升了城市,更提升了发展的环境。难能可贵的是,我们在不懈追求的过程中形成了坚韧不拔、行动自觉、敢于胜利、无私奉献、众志成城的创建精神。今天,我们再获殊荣,站在了文明创建的新起点。这有力地证明:我们的努力没有白费,文明就在我们身边!

      创建全国文明城市,核心在为人民创造幸福。站上文明创建的新起点,我们要始终坚持以人民为中心,为人民谋福利,始终坚持用红色基因铸魂,用为民情怀铸城,把文明变成城市发展的驱动器和人民幸福生活的大花园。

      百姓对美好生活的向往永无止境,创建文明城市永远在路上。全市上下要瞄准目标定位,调整工作重心,把文明城市创建工作不断引向深入。

    点击排行
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像