中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡教育网  >  新闻中心
强化食品安全 萍乡经开区光丰小学召开食堂管理及安全工作会
2018-03-16 15:11:55    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:张萍芳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场

   中国江西网萍乡讯 张萍芳报道:新学期伊始,为进一步加强学生食堂管理,切实做好食品安全保障工作,让学校的食堂工作更加规范化、制度化,3月15日,萍乡经开区光丰小学召开了食堂管理及食品安全工作会。会议由校长叶应徵主持,书记吴向兵、副校长刘浪、总务主任荣兆林和全体食堂工作人员参加了此次会议。

  会上,叶应徵就食堂常规管理、食品安全工作等提出要求。要求食堂工作人员要认真执行操作流程,按规范进行,决不马虎,把常规工作要做实做细。她就作息时间、着装到食品原材料采购、储存、食品加工、清洗消毒、留样等具体工作进行了强调和部署。最后,副校长刘浪对食堂工作作了补充,他希望大家要严格规范操作流程,认真做好餐具消毒、食品留样等常规工作,要做师生满意又安全的饭菜。

  随后,食堂全体工作人员在多媒体教室以观看视频的方式进行了食品安全知识培训,使大家进一步认识到了食品安全的重要性,学到了更丰富、更科学的食品知识。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志