中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
萍乡市召开创建第六届全国文明城市工作座谈会
2018-03-16 09:48:50    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:周文昂扬
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者周文昂扬)3月15日下午,萍乡市召开创建第六届全国文明城市工作座谈会。会议在总结创建第五届全国文明城市经验教训基础上对新一轮创建工作进行研究会商。市委常委、宣传部长、市创建指挥部常务副总指挥聂晓葵主持会议并讲话。

  聂晓葵指出,过去一年的创城工作在市委、市政府的坚强领导下,全市各地各有关部门尤其是创城战线同志们“5+2”、“白加黑”,付出了艰辛努力,取得了明显成效。特别是通过创城的扎实推动,优化了城市规划建设水平,改善了人居环境,提升了人民的文明程度,提振了萍乡干部的精气神,增强了百姓的幸福感、认同感和获得感。形成了坚韧不拔、行动自觉、敢于胜利、无私奉献、众志成城的创城精神,让萍城百姓从心底里喊出了“我骄傲,我的名字叫萍乡”,得到了广大市民的高度点赞和真心拥护。

  聂晓葵强调,市委、市政府已经决定开展新一轮全国文明城市创建工作,各地各部门要进一步提高创城认识,增强信心,坚定决心,继续坚持以人民为中心,以为百姓谋福祉为目标,从百姓最关心、最迫切需要解决的问题入手,认真总结往届创城工作经验教训,切实找准短板问题,明确工作重点,推动问题解决,为新一轮创城做好充分准备;要抓紧完善和修改制度和规定,健全体制机制,做好各部门之间的职责界定、明确和落实工作;要统筹推进创城各项工作,特别是对硬件基础设施等任务比较重、周期比较长的工作,要及早谋划,抓紧落实,主动作为,确保成效。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志