中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
张勇在萍乡市调研
2018-03-16 09:49:29    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:卢达
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (卢达)3月14日,省委统战部常务副部长张勇在萍乡市就市委统一战线工作领导小组发挥作用情况进行调研,市委常委、统战部长李宁,副市长黄强陪同调研。张勇参观了芦溪县博物馆、党建馆,考察了芦溪县党外人士之家、民企之家,听取了芦溪县委构建大统战工作格局情况汇报,并来到上栗县鑫通机械公司了解非公有制经济企业党建工作和制造业企业对接“一带一路”战略情况。

  张勇听取了我市统战工作领导小组工作情况汇报,对我市统战工作给予充分肯定,并对今后的工作提出了明确要求。他强调,要加强学习,提高认识。统战工作政治性政策性强,统战干部要加强学习,认真学习习近平总书记关于统战工作的新要求新论述,熟练掌握统战工作条例及省委实施细则的各项规定,不断提高做好新形势下统战工作的能力和水平。要加强领导,正确履职。切实加强党对统战工作的领导,真正把“四个纳入”、“三个带头”落到实处。高度重视和发挥统战工作领导小组作用,以这次机构改革为契机,充实和加强统战工作机构,确保中央、省委关于统一战线各项决策部署落地生根。要以目标为导向,打造萍乡统战工作亮点。探索做好民主党派市委会机关考核和党外干部管理工作,进一步总结归纳政银企双月恳谈会制度,形成萍乡工作亮点。要加深对新时代基层统战工作规律性认识,不断推动统战理论创新和实践创新,按照创品牌、创特色、创亮点的要求,争取形成一事一品牌、一党派一特色、县县有亮点的生动局面。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志