中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
【暖新闻·江西2018】爱洒乡村20载 做群众幸福的“守门人”
2018-03-15 09:03:00    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:文人忠    作者:周双萍
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

“雷锋哥”()和村民一起移栽
“雷锋哥”在打扫卫生,美化环境。

  中国江西网萍乡讯 记者周双萍报道:3月11日,“植树节”的前一天,记者来到安源区五陂镇园艺分场采访享誉十里八乡的“雷锋哥”李修荣。园艺分场的村民告诉我,“雷锋哥”去山上挖野生竹子,准备移载竹子到山下来美化环境。他呀,一刻都歇不住。

    跟“雷锋哥”做了20多年邻居的刘彩萍说起他来滔滔不绝:“能跟这样一个活雷锋做这么长时间的邻居,简直是修来的福气哟。”在刘彩萍眼里,“雷锋哥”就是一个像及时雨的人,哪里需要,他就出现在哪里。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志