中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  社会聚焦
萍乡军分区组织官兵职工积极参加义务植树添新绿
2018-03-13 14:47:00    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:刘娟
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

官兵职工全身心投入到植树行列中

一个手扶,一个培土,配合默契。

  中国江西网萍乡讯 刘 娟报道:春回大地,万物复苏,正是造林绿化萍城大地的大好时刻。3月12日下午,萍乡军分区机关50余官兵职工前往军分区农副业生产基地,开展“植树造林绿化军营”义务植树活动,用实际行动增添新绿。

  植树现场人头攒动。大家纷纷奔向自已的“责任地”,按照任务分工,发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的革命精神,个个精神饱满,士气高昂,全身心投入到植树行列中。

  分区党委成员更是以身作则、率先垂范,带领官兵职工们挥镐扬锹,官兵职工们或捋起袖子或脱下外套,你培土我踩实,你刨坑来,我浇水,个个劲头十足,植树现场呈现出一派热火潮天的劳动景象。活动持续开展半天,共种植树木1000余株,原本光秃秃的荒地和山上一下子充满了勃勃生机,春风过处,一棵棵新栽种的苗木错落有致、迎风挺立,传递着春的生机与活力。

  据悉,近年来,该军分区广大官兵职工视驻地为故乡,坚持把义务植树造林、推进生态文明建设作为义不容辞和责任和义务,为建设美丽萍乡作了贡献,受到驻地政府和人民群众的高度赞誉。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志