中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
又双叒叕10万+ 湘东万亩油菜花焕发生机 惊艳网友
2018-03-13 14:14:57    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:刘琪    作者:李小涛
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  相关新闻:

  江西湘东:农村"活"村庄"火" 美丽经济让百姓"生态饭"越吃越香

  江西湘东: "油菜花海"绘出"中国好棒" 乡村振兴农民乐了

江西湘东:“油菜花海‘绘出’中国好棒” 乡村振兴农民乐了》一文阅读量突破10万

“由菜花海绘出“中国好棒”

  中国江西网萍乡讯 记者李小涛报道:3月12日,由中国江西网刊发的《江西湘东:“油菜花海‘绘出’中国好棒” 乡村振兴农民乐了》一文,一经推出,立即引发网友广泛关注,24小时内,文章点击率迅速攀升,并突破10万浏览量。一夜之间,微信朋友圈纷纷被湘东油菜花刷屏。

  3月10日,2018年萍乡市第五届乡村旅游节暨东桥镇第十一届油菜花节在湘东区东桥镇草市村正式拉开帷幕,油菜花上呈现出的“中国好棒”两个巨型大字,成为此届油菜花节超吸眼的最大亮点。记者了解到,今年,东桥镇油菜种植面积达1.6万亩以上,是历史以来种植面积最多、长势最好的一年。在油菜地里制作“中国”两字,之所以有这么别出心裁创意,主要是展示新时代乡村振兴战略为农民描绘了幸福美好生活新图景,农民乐了,特表达对党和国家爱民惠民政策的感激之情。

  许多网友纷纷留言,为家乡点赞,感叹油菜花之美!

  网友严婧:东桥借助生态优势,着力打造彰显东桥特色、富有东桥韵味的魅力经济。

  网友亲一口就跑~:现在的乡村再也不是以前脏乱差的乡村,已经成为了人们美好生活向往之处。

  网友My way:以油菜花为媒,做活美丽经济,湘东在一步一步美丽嬉变,越来越宜居。

  网友闻艳芳:东桥花海,美轮美奂,如诗如画,令人心驰神往!

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志