中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
刘建中现场调度萍乡经开区重点项目建设
2018-03-13 14:47:51    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:李伟、谢敏
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

 

刘建中一行在翠湖公园项目施工现场

刘建中一行在萍水湖湿地公园景观工程现场

  中国江西网萍乡讯 李伟、谢敏报道:3月12日上午,区党工委副书记、管委会主任刘建中再次深入翠湖公园、萍水湖湿地公园景观工程和聚龙体育公园提升改造等项目施工现场,实地查看工程建设进度,现场调度解决存在的困难和问题。区领导谭其林、甘敏君陪同,区项目办、建设局、建管中心、社管二局等单位负责人陪同。

  在翠湖公园项目施工现场,到处是热火朝天、生机勃勃的建设场景。挖土机运转不停,运土车来回穿梭,园林工作人员正在抓紧时间种植树木。刘建中一行一路走,一路看,认真听取了项目指挥部负责人有关翠湖公园最新建设进展情况,详细了解项目建设过程中的困难和问题,充分肯定了项目指挥部和建设单位前期所作的工作。

  刘建中指出,翠湖公园项目建设工程量大、时间紧、任务重,一天都不能耽搁。责任单位要加强人力和物力的调配,充分利用当前晴好天气抓好公园绿化植树工作,在确定时间节点内完成公园建设,并将公园建出品味、建出特色。

  在萍水湖湿地公园景观工程施工现场,刘建中先后踏看了湿地景区、田中景区和大草坪。他强调,各施工单位要紧密配合、通力合作,在既定时间节点内完成好各项工作,责任单位要加强工程质量监督,严格按照设计要求施工,科学挑选种植树木和草皮,高品质、高标准地完成各景观区域建设,打造一流生态湿地公园。

  在聚龙体育公园提升改造项目现场,刘建中要求施工单位在保证施工质量的前提下加快施工进度,尽快完成主广场喷泉建设和植树绿化工作,通过景观工程的提升改造,提升公园的景观观赏性,给广大市民提供更好的游园体验。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志