中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
李锦林督导萍乡经开区社会工作管理一局民主生活会
2018-03-13 14:49:35    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:李伟、李弦
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

区党工委书记李锦林出席民主生活会并作重要讲话

民主生活会现场

  中国江西网萍乡讯 李伟、李弦报道:3月12日下午,萍乡经开区党工委书记李锦林督导社会工作管理一局民主生活会。社会工作管理一局班子成员、各管理办主任、社区主任参加会议。

  会上,社会工作管理一局班子分别就会前情况、民主生活会整改方案落实情况向督导组进行汇报,并依次展开批评与自我批评。李锦林指出,本次民主生活会,问题找得比较准,根子挖得比较深,相互批评很诚恳,触及了思想和灵魂,是一次成功的民主生活会。

  李锦林强调,社会工作管理一局作为经开区经济建设的主战场,地理位置重要、政治意义特殊,不仅与市政府相邻,且辖区内重大项目多,在全区经济社会发展大局中占据重要地位。随着城市化建设不断完善,社会工作管理局将按街道、乡镇的框架结构进行演变。社会工作管理要在新的形势下实现转型升级、跨越发展。一要坚持对党的绝对忠诚。东西南北中,党领导一切。社管干部是最接地气的基层干部,言行要与党保持一致,要向群众深入宣传党的政策,要忠于党、忠于国家,不折腾、保稳定,方能长治久安、高速发展。二要打造精诚团结的领导班子。核心管理者要以身作则、率先垂范、立言立行,靠个人能力、思路、德性赢得威信。基层班子要有核心意识,要统一思想、统一谋划、统一指挥、形成合力,拧成一股绳,朝着理想目标奋斗,不断开创新局面。三要全面实现辖内和谐稳定。四要做好当前重点工作。随着重大项目陆续落户,社会工作管理一局拆迁任务将不断增加。全局干部群众要提前谋划、全力以赴,在局班子的带领下加油鼓劲、勇当先锋,继续做好精准拆迁工作,做一支能干实事、会打硬仗的优秀干部队伍。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志