中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡健康网  >  综合新闻
湘东区卫计委机关支部开展“重走红军路”党员日活动
2018-03-13 14:50:35    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:熊远剑
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 熊远剑报道:3月11日,湘东区卫计委机关党支部开展“重走红军路”党员日活动,组织党员参观了位于芦溪县张佳坊乡杂溪村的红军学校。

  支部党员沿着当年秋收起义红军路线前进,从山口岩到杂溪村的公路蜿蜒曲折、山坡陡峭。红军学校坐落在一个山坡上,红墙青瓦、石砖垒院,进入院门,一眼看到墙上还完好的保存有当年刷写的“白军兄弟是工农出身不要替军阀打工农。欢迎白军士兵来当红军。拥护中国共产党。中国革命,工农兵解放万岁……”等革命宣传标语。仿佛时光流转,把全体党员拉到了当年战火纷飞的年代,大家都感叹当年红军行军打仗不易,为革命前辈坚忍不拔、艰苦奋斗的高贵品质所感动。

  下午,全体党员还参观了莲花高洲红色革命道路以及美丽乡村建设,大家纷纷表示,现在幸福美好的生活来之不易,要不忘初心,牢记使命,为社会多做贡献。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志