中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡经开区百宏光电投产
2018-03-13 09:52:54    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:李舟
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (李舟)3月9日,坐落于萍乡经开区周江电子信息产业园内的百宏光电正式投产,这一项目从签约到落户投产,仅用3个月时间,创造了萍乡经开区项目建设的新速度。项目前期投资总额10亿元,将分两期于两年内完成。

  百宏光电项目由惠州百利宏科技集团投资,主营安防光电核心部件生产制造及消费电子产品整机组装,该公司是国家级高新技术企业,是全球安防ICR产品出货量最大的企业。项目一期投资4亿元,目前已经利用经开区提供的5000平方米过渡性厂房实现正式投产,已有280名员工入职上岗。与此同时,第二栋厂房40台全自动机械手、电驱动注塑机即将搬迁安装到位,预计4月底招收员工将达800人,年产值可达2亿元,纳税上千万元。二期投资6亿元,生产安防监控摄像机、行车记录仪等整机组装。项目全部建成投产后,预计年销售收入16亿元,可安排就业1500人。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志