中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
李宁到新泉乡河坑村调研
2018-03-13 09:53:49    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:卢达
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (卢达)近日,市委常委、统战部长李宁来到新泉乡河坑村,就脱贫攻坚、乡村振兴战略和村民委员会换届选举工作进行调研。

  李宁听取了新泉乡、河坑村工作情况汇报,实地踏看了清华家庭农场,参观了江背新农村建设点,查阅了村民委员会换届选举工作台账,并听取了贫困户的意见和建议。李宁要求,要坚决打好精准脱贫攻坚战,注重扶贫与扶志、扶智相结合。要深入推进十大扶贫工程,因户施策,多措并举,确保完成河坑村整村退出、27户建档立卡贫困户整体脱贫的工作目标。要大力实施乡村振兴战略,依托河坑村作为全国文明村良好的生态环境,大力发展乡村旅游、特色种植和豆腐产业,壮大村级集体经济,不断提升人民群众的获得感和幸福感。要扎实做好村民委员会换届选举工作,严格依法办事,统筹谋划、精心组织、有序推进,努力选出一支懂农业、爱农村、爱农民的村委干部队伍,为河坑村决胜全面建成小康社会提供坚强组织保障。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志