中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
10万网友围观打call 萍乡“雷锋哥”先进事迹报道反响强烈
2018-03-13 10:54:20    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:刘毅    作者:周双萍
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

萍乡“雷锋哥”李修荣20余载扎根乡村解民忧

  中国江西网萍乡讯 记者周双萍报道:由中国江西网记者独家报道的《萍乡“雷锋哥”李修荣二十余载扎根乡村解民忧》一文,3月10日一经推出,立即引发网友广泛关注和强烈反响,短短两天之内,萍乡头条APP上文章点击率迅速攀升到10万以上。

  65岁的“雷锋哥”李修荣是萍乡市安源区五陂镇农民。20多年来,他扶贫济困,帮邻助人,义务守林护林,修桥修路,热心公益,爱岗敬业,无私奉献,像一团熊熊燃烧的火炬,燃烧自己,照亮别人,好事做了一箩筐,数都数不清,成了五陂镇无人不知无人不晓的“公益明星”和居民日常生活中须臾不可缺的人,赢得了好口碑和好声誉。

  文章在中国江西网推出后,被萍乡本地媒体和各微信公众号转发,搜狐网、江西网凤凰频道、新浪微博官网、江西发布等省内外媒体也纷纷转发。3月12日,这篇报道又被省网信办全网推送。网友和媒体不约而同为这位萍乡活雷锋打call,一些网友感动之余还在文章后留言:

  网友oyyb870321w:雷锋哥的事迹很感人,做一件好事易,做一辈子好事难;做一天好人易,几十年如一日做好事难!

  网友“向日葵”:向您学习,为身边的雷锋哥打call。

  网友湖湘男儿:雷锋哥,就在我们身边,温暖我们前行。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志