中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  交通
萍乡市2018年公路工作会议召开(图)
2018-03-12 17:31:56    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:童理
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场

  中国江西网萍乡讯 童理报道:3月9日,萍乡市2018年公路工作会在市政府行政大楼召开。会议全面总结了2017年公路工作的成果和经验,表彰了先进单位和先进个人,部署了2018年度全市公路工作任务。市长李江河作了重要批示,副市长叶华林作重要讲话,市长助理万天舒主持会议。

  会议指出, 2017年的公路做到了:一个难能可贵、两个前所未有、三个走在前列。一个难能可贵,即公路工作欣欣向荣的发展态势、全面推进的喜人局面、与时俱进的创新氛围难能可贵。两个前所未有即路域环境整治得到了省领导的高度评价,治超力度前所未有;办成了多年想办而没办成的事情,推进速度前所未有。三个走在前列即目标管理考评走在全省前列、行业建设走在全省前列、农村公路建设走在全省前列。

  会议要求,2018年全市公路工作要认清形势、把握机遇;担起责任、主动作为;内强素质、外塑形象。认清形势、把握机遇即当前公路建设面临“黄金发展期”机遇,“八大工程”“五个新萍乡”建设都要求公路建设有大作为,要准确认识和把握这些形势和机遇,进一步补短板、强弱项、抓重点,为全面实现萍乡大变样提供坚实支撑。担起责任、主动作为即要努力打好“五场硬仗”:打好项目建设攻坚战;打好治污治超阵地战;打好美丽公路提升战;打好平安公路保卫战;打好行业发展先遣战。内强素质、外塑形象即要提升服务水平、加强业务学习、打造过硬作风。

  据悉,2018年中环北路、杨宣公路将实现通车。萍乡市320国道、319国道以及532省道将建设4个服务区,全市将增加新建公路驿站10个以上。完成升坊农村客运站建设。莲花县综合汽车客运站今年上半年正式启用;上栗县汽车客运站中心站、武功山金顶汽车站完成前期工作并实现开工建设。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志