中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
萍乡市落实中央环保督察整改情况汇报会召开
2018-03-12 09:26:33    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:周文昂扬
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者周文昂扬)3月11日,萍乡市召开落实中央环保督察整改情况汇报会,向环保部华东环保督察局督察组汇报我市关于中央环保督察问题整改工作及重点环保工作情况。省环保厅副巡视员方红亚一同参加督导,副市长黄强在会上作情况汇报。

  黄强强调,我市要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照十九大提出的“推进绿色发展、着力解决突出环境问题、加大生态系统保护力度、改革生态环境监管体制”的部署要求,全力抓好环保督察问题整改,对环境违法行为做到铁心硬手、重拳出击、决不姑息;着力解决突出环境问题,以解决大气、水、土壤污染等突出问题为重点,坚决打好生态环境保护攻坚战;加大环境监管力度,不断提升环境执法能力,严厉查处环境违法行为和犯罪,杜绝环境执法失位和环境违法处罚不到位的问题;全面推进污染防治行动,实施“蓝天碧水净土·2018行动计划”,进一步推动环境污染集中整治活动,确保重点区域、重点流域、重点行业的整治取得明显成效,持续推动环境质量改善。

  据悉,环保部华东环保督察局督察组将在我市各县区进行为期3天的现场督察。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志