中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
谢光华赴经开区督导调研时强调:严把质量 狠抓安全 推进项目
2018-03-12 09:25:49    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:陈娅
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者陈娅)3月9日,市委副书记谢光华赴经开区督导安全生产和调研重点项目建设,实地察看实施进度,悉心了解困难问题,强调要以贯彻落实党的十九大精神为动力,严把质量,狠抓安全,加快推进重点项目,推动形成产业集群的项目建设新格局。萍乡经济技术开发区管委会主任刘建中陪同调研。

  谢光华先后来到江西百宏光电科技有限公司、网是科技有限公司、美孚伦石化有限公司、伊博智能科技有限公司、秋英烟花爆竹经营部。每到一处,谢光华都详细了解企业运行、生产经营、项目建设等情况,并现场认真听取企业的生产工作汇报。谢光华指出,百宏光电、网是科技、伊博智能手机等企业起点高、前景好,要抢抓发展机遇,提升发展水平,拓展发展空间;加大自主创新力度,着力推进科技创新、产业创新、产品创新,打造前沿的智能制造产品。他要求,各级各部门要加强跟踪服务,积极沟通协调,为项目建设多解决实际问题,切实为项目建设保驾护航。在美孚伦石化有限公司,谢光华指出,美孚伦石化是安全重地,在做好生产经营的同时,要进一步强化责任意识,加强安全管理,加强员工安全教育,建立健全安全生产责任体系,切实排查和消除事故隐患,有效化解各类安全风险。秋英烟花爆竹经营部按相关要求,商品摆放规范,谢光华要求要坚决克服侥幸心理,在日常工作中,从严从细落实安全防范和管控措施,确保不留隐患、不出事故。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志