中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  社会聚焦
江西也可以“微信办照”了 多项审核手机就能完成
2018-03-11 17:27:31    来源:中国江西网
编辑:陈成    作者:沈澈清
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网讯 通讯员曹波涛、记者沈澈清报道:为了让企业和群众办理营业执照更方便、更快捷、更高效,省工商局大力推进企业登记全程电子化工作。去年9月30日,“江西省工商企业登记网络服务平台”上线,提供网上登记服务,实现全省所有市、县(区)办理企业登记“只要跑一次”,截至目前,已办理公司登记近三万户;去年12月31日,实现企业登记无纸全程电子化,办公司、办个体户可“一次也不跑”,已办理电子签名提交的公司615户,个体户42户。

  在此基础上,省工商局于2018年3月5日正式开通“微信办照”服务,实现了注册便利化的又一大跨越。在我省范围内,申请办理由自然人投资设立的公司、个体户,只需在手机端关注“江西工商网上大厅”微信公众号,可直接发起公司、个体户名称核准和设立登记申请,数据填报、审核进度查询、身份认证、电子签名均可在手机端完成操作,无需通过电脑填写,也无需再到登记服务窗口提交书式材料。今后,全省广大投资者可在手机端轻松开启创业路,体验“微信办照,信手拈来”的注册登记政务服务。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志