中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  政法
萍乡市检察长会议强调:把握改革创新精神 深入推进“四项建设”
2018-03-11 17:31:58    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:程香玲
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (刘飞邓宇琦记者程香玲)3月8日,萍乡市检察院召开全市检察长会议。会议深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,学习贯彻中央、省、市系列重要会议精神,总结2017年工作,部署2018年工作任务。

  会议指出,2017年,全市检察机关在市委和省检察院的正确领导下,紧跟市委加快发展步伐,强化争先创优意识,突出抓好全面从严治党、从严治检和司法办案,下力气、解难题、补短板、强弱项、促发展、创特色,各项检察工作取得了新的发展和进步,为全市“大变样”作出了应有的贡献。

  会议强调,2018年,全市检察机关要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉把检察工作放到全国、全省工作大局中思考谋划,深入贯彻落实党的十九大精神,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持党对检察工作的绝对领导,坚持以人民为中心的发展思想,牢牢把握新时代改革创新精神,强化政治担当,落实全面从严治党从严治检要求,深入推进平安萍乡、法治萍乡、过硬队伍、智能化建设“四项建设”,忠实履行维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业“四大任务”,突出优化发展环境、扫黑除恶专项斗争、生态环境资源保护、强化诉讼监督、全面深化改革、提升队伍素能“六个抓手”,推动萍乡检察工作加快发展。

  会议对2017年全市检察机关先进基层检察院、集体和先进个人进行了表彰奖励。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志