中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
萍乡市十五届人大常委会第二十次主任会议召开
周敏主持并讲话
2018-03-11 17:33:08    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:王奎
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者王奎)3月9日,市人大常委会主任周敏主持召开市十五届人大常委会第二十次主任(扩大)会议,市人大常委会副主任曾祥军、颜剑彬、龙新萍、李江萍、张洪、周小燕,秘书长刘家正出席。

  会议传达学习了中共十九届三中全会精神和全国人民代表大会常务委员会关于实行宪法宣誓制度的决定,并提出贯彻落实意见。审定了贯彻落实市人大常委会工作报告责任分工的意见、萍乡市人大常委会2018年监督工作计划等3个意见和办法,听取和审议了关于市中级人民法院执行工作情况等两个实施方案,讨论了常委会会议对有关工作报告的审议意见和专委会专项工作调研报告等。会议商定了市十五届人大常委会第十二次会议议程和日程,决定于4月下旬召开。

  周敏强调,要始终保持对党的绝对忠诚,把对党的绝对忠诚作为人大工作的首要政治原则、队伍建设的首要政治方向、干部教育的首要政治目标,强化党的意识和党的组织观念,善于从政治高度科学谋划和推动工作;要勇于担当宪法和法律赋予人大的职责使命,履职尽责,勤奋敬业,乐于奉献,充分发挥工作机关、服务机关的作用,不断提升人大工作的整体水平;要努力增强工作能力,着力加强学习能力,从书本中、从实践中学,在学习实践中改进监督方式,提升监督实效;要永葆清正廉洁的本色,发挥表率作用,带头遵守党章党规党纪,模范践行“三严三实”,努力改进工作作风,坚决反对形式主义、官僚主义,以铁的纪律展现新时代人大干部良好的精神风貌。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志