中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
3天时间10万人围观!萍乡这位女子火了
《萍乡花甲儿媳与痴呆婆婆演绎“母女情”》报道受广泛关注
2018-03-11 11:06:06    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:刘毅    作者:罗建华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  相关新闻:

  【暖新闻·江西2018】十年如一日大爱坚守 萍乡花甲儿媳与痴呆婆婆演绎“母女情”

  【暖评江西2018】让孝老敬亲成为共享幸福的美丽风景

《十年如一日大爱坚守 萍乡花甲儿媳与痴呆婆婆演绎“母女情”》的阅读量突破10万

把婆婆当成亲妈照顾

  中国江西网萍乡讯 记者罗建华报道:十年如一日贴身照顾患病婆婆,周围邻居赞其是“儿媳妇”的榜样,演绎了“久病床前有孝媳”的感人事迹。3月8日,中国江西网以《【暖新闻·江西2018】十年如一日大爱坚守 萍乡花甲儿媳与痴呆婆婆演绎“母女情”》为题,对萍乡市安源区城郊管委会北桥村村民何绍萍的感人事迹进行报道,连日来,引发广大网友关注和热赞,截至3月11日上午8时,该报道的阅读量突破10万。

  “德乃人之本,孝为德之先。”何绍萍坚忍执着,把孝道挺在前头,自然赢得广大网友赞声一片。

  网友@湖湘男儿:萍乡好媳妇,不畏惧贫穷,勤劳善良,执着,孝道!尊老爱亲榜样!

  网友@风雨无阻:城郊好媳妇!为你点赞!满满正能量!

  网友@爱在路上:大爱无疆!“母女”情深!

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志