中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡经开区社会工作管理三局举办庆“三八”妇女节活动
2018-03-09 16:51:39    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

诵读《女史箴》

女神们认真进行插花创作

  中国江西网萍乡讯 3月7日下午,萍乡经开区社会工作管理三局上湾社区雷锋驿站内集结了众多身穿华夏女子传统服饰的美女,她们端庄优雅,笑颜如花,她们以自己喜爱的方式纪念“三八”妇女节。此次妇女节活动由社会工作管理三局妇女委员会主办,以“三局姐妹相约、塑造知性女人”为主题。

  全体女职工齐颂“苦口陈箴、庄言警世”名篇—《女史箴》,诵读声扬抑有致、激昂清亮,一展三局女职工巾帼风采。随后,大家在茶艺老师的指导下学习茶道,通过沏茶、赏茶、闻茶、饮茶、深入了解茶道文化,学习茶道礼仪,领略传统文化魅力。随后,在老师的指导下,女职工深入了解了千姿百态的花草世界,在一片芬芳的花儿世界中,插花艺术创作拉开帷幕,剪接、绑枝、粘贴,大家忙得不亦乐乎。不久,一个个美丽鲜艳的花篮就呈现在了大家的眼前,女神们完全沉浸在创作和欣赏的乐趣中。

  此次活动的开展不仅丰富了女性职工的精神文化生活,更为加强女职工之间的交流了解,增进同事之间的友谊有着积极的促进作用。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志