中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡市国土资源局别样妇女节 情暖老人心
2018-03-09 16:55:39    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:姚建中
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 姚建中报道:3月8日,萍乡市国土资源局的女干部、职工组成妇女志愿者,来到该市养老护理中心与老人们一起庆祝“三·八”妇女节,为老人们送上节日的关爱和温暖,女干部、职工也过了一个别样的妇女节。

  志愿者们一走进养老护理中心,便开始忙碌起来,有的包饺子,有的陪老人聊天,有的帮老人剪指甲,有的帮助打扫卫生、整理内务,一时间敬老院内充满了欢声笑语。老人们一边享受着志愿者们为他们提供的各种服务,一边吃着饺子,老人们脸上洋溢着开心的笑容,并对志愿者们的这次爱心服务表示感谢。

  活动中,女干部们说:尊老爱老是中华民族的传统美德,今天是我们妇女们的节日,也不能忘记这些养老院的老人,她们也一样需要节日的关爱和温暖,看到老人们这么高兴,我们也觉得节日过得非常有意义。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志