中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
湘东荷尧镇干群合力植树造林 为百姓打造绿色家园
2018-03-08 16:28:15    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:万炳全    作者:李小涛
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

干部群众齐心协力,共同植树

干部群众齐心协力,共同植树

随处可见忙碌的身影

集体合影留念

  中国江西网萍乡讯 记者李小涛报道:春回大地,万物复苏,正是植树造林的好时节,3月8日上午,伴着和煦春风,由湘东区荷尧镇主办的“学雷锋,志愿绿色行”义务植树活动走进该镇萍洲村七坡岭,为这片荒地增添一抹新绿。活动当天,湘东区委统战部、区工商联、荷尧镇人民政府全体党员干部以及志愿者共计260人参加义务植树活动。

  上午九时三十分,全体干部群众一起动手,在农业技术人员的指导下,大家分工合作,热情高涨。搬运树苗、挖坑、扶苗、填土等,严格按照工序,认真细致地种下每一棵树。植树现场,大家干得热火朝天,配合默契,充分发扬了不怕苦、不怕累、不怕脏的精神。没多久,一大片空地便种满了一排排树苗,为初春的大地增添了丝丝绿意。

  植树现场,大家纷纷表示,植树造林是造福当代,惠及子孙的伟大事业,也是改善生态,优化环境的一项有效措施,此次植树活动是荷尧镇全体干群践行保护生态资源、爱林护林、善待环境发展理念的实际行动,为建设美丽荷尧增添了靓丽的一笔。

  据统计,3月8日当天,260名干群义务参加植树活动,栽种香樟树、枫树、荷树等苗木近7000棵。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志