中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  芦溪县  >  芦溪县林业局
刘占纯调研芦溪县森林防火工作
2018-03-07 16:12:55    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:施叶
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 施叶报道:3月6日下午,芦溪县委副书记、县政府县长、县森林防火指挥部总指挥长刘占纯,县政府副县长、县森林防火指挥部副指挥长熊远运一行到县林业局调研指导森林防火工作,县林业局党委书记、局长苏建武,县防火办主任赖世波等陪同调研。

  刘占纯一行实地检查了县林业局森林消防专业队队伍建设、扑火物资储备情况,翻阅了森林防火工作台账,并详细了解了森林防火中心视频监控系统设备配置、使用及日常运行等相关情况。

  在随后召开的座谈会上,听取了县林业局、县森林公安局、三个国有林场等相关负责人对当前森林防火工作的情况汇报后,刘占纯对当前森林防火工作给予了高度肯定,并要求,一是要汲取相关案件教训、进一步提高认识,切实抓好森林防火工作;二是要明确目标、突出重点,杜绝发生森林火灾事故;三是要打牢基础、强化措施,提高森林防火技防、物防水平;四是要加强领导、担起责任,把各项工作落到实处;五是要加强督查、加强值守,保证信息畅通、督查到位,全力确保全县森林防火安全。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志