中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  市直单位
萍乡市气象局举办2018年廉政文化进机关暨元宵联欢会
2018-03-07 16:15:22    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 近日,萍乡市气象局举办2018年全市气象系统廉政文化进机关暨元宵联欢会,全市气象部门干部职工及家属欢聚一堂,并再次学习了党的十九大精神。

  联欢会在一首朗诵《萍乡气象颂》和歌曲《东方之珠》中拉开了演出序幕;独舞《女儿情》舞姿优美,充分展现了退休职工的风采以及积极向上的精神面貌;《旗袍秀》更是极尽东方女性婉约之美;歌曲《当你老了》,结合PPT用一张张老照片生动地演绎了近年来萍乡市气象局的变化。

  此次联欢会还邀请了市党的十九大精神宣讲团成员朱颖、杨丽君、胡登淦行宣讲。宣讲鼓舞人心,带领大家深入领会十九大精神内涵。最后,联欢会在嘉宾和全体职工合唱《歌唱祖国》的歌声中落下帷幕。

  今年的廉政文化进机关暨元宵联欢会形式新颖,主题突出,文艺演出形式多样,既丰富了大家的业余生活,又营造了浓厚的元宵佳节氛围和良好的廉政文化氛围。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志