中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
万亩油菜花绽放 美得让人窒息 湘东东桥油菜花节3月10日启幕
2018-03-06 16:59:42    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:罗建华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

醉美东桥被油菜花海肆意装扮

美丽乡村一角

美丽乡村一角

  中国江西网萍乡讯 记者罗建华报道:早春3月,万物复苏,春暖花开,醉美东桥被油菜花海肆意装扮,蜂飞蝶舞,花团锦簇,房前屋后、山间田野、溪岸沟堤,浓浓的春意诉说美丽乡愁……3月6日,记者获悉,2018年湘东区美丽乡村旅游季·第十一届东桥镇油菜花旅游节系列活动将于3月10日-3月24日在东桥镇举行,届时,16000多亩油菜花一同绽放,绝对让你美得窒息。

  据主办方介绍,本届旅游节活动精彩纷呈,主题为“花香韵山水·醉美是湘东”,共有开幕式、贵澳奠基、踏青寻宝、爱心迷宫、油菜花田秀、空中赏花、花田剧场、乡村山货街、万国旗会、悦动边山徒步活动、田园汽车展、艾心米果龙、长塘村桃花灯谜会、乡村音乐节等12项精彩活动逐一开展。

  “与花海为伴,来一次远离喧嚣的童话之旅。”记者了解到,本届油菜花节将东桥镇的历史文化、风土人情与美丽花海紧紧结合起来,组织了丰富多彩又富有特色的板块活动,为游客打造一个春季旅游的首选目的地,也为游客提供美丽乡村旅游的全新体验。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志