中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  县区风采
湘东区“互联网+”开创贷款新模式
2018-03-06 17:00:44    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:张云
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 张云报道:湘东区积极响应创业担保贷款“互联网+”工作,积极推进“信息人社化”,力争把最便捷的贷款服务送到群众手中。一方面通过媒体大力宣传“手机APP”贷款服务,另一方面通过下乡粘贴宣传海报,上户手把手教群众操作线上申请贷款,争取把创新的贷款模式最快最广最准的送到有贷款需求的群众中去。自启动“手机APP”贷款服务以来,湘东区共为15名“手机APP”贷款申请人发放创业担保贷款110万元整。

  贷款主体包含了城镇登记失业人员、高校毕业生、就业困难人员、复员转业退役军人、返乡农民工等自主创业人员,贷款领域涉及餐饮、服装、预包装食品、种养殖业、家具家电和建材等领域。

  此次“手机APP”申请放贷工作实现手机申请、线上查询、调查调查和放贷工作的一站式服务,不仅最大程度的便捷了贷款群众,也提高了创贷中心工作人员的工作效率,为湘东区后续创业担保贷款线上服务顺利开展打下坚实基础。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志