中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡教育网  >  校园动态
学雷锋做美德少年 芦溪县南坑镇中学开展学雷锋主题月活动
2018-03-06 15:06:20    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:潘红梅
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 潘红梅报道:春意融融的阳春三月,神州大地的每一个角落,再度掀起弘扬雷锋精神,争做“新三好”的春风,在第55个“学雷锋纪念日”到来之际,3月5日上午,芦溪县南坑镇中学全体师生举行了庄严的升国旗仪式。据悉,3月份,该校将开展以“弘扬雷锋精神,参与志愿服务”为主题的学雷锋做美德少年活动,围绕主题,开展一系列学雷锋活动。

  党支部书记甘桂德作了国旗下讲话,号召全体学生“学雷锋 做美德少年”,之后政教主任童行勇对学生提出了明确要求,希望同学们从自身做起、从小事做起、向雷锋同志学习。

  在大会上,甘桂德宣读了南坑镇中学“学雷锋,做美徳少年”倡议书,提出三个弘扬:弘扬雷锋热爱党、热爱祖国、热爱社会主义的崇高理想和坚定信念;弘扬雷锋服务人民,乐于助人的奉献精神;弘扬雷锋艰苦奋斗、勤俭节约的精神。

  最后,校长王培海宣布南坑镇中学迎来学雷锋活动主题月,活动将贯穿全年,指出雷锋精神是无时无刻不熏陶鼓舞我们的做人法则,要学习和发扬雷锋精神。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志