投稿邮箱:1642308157@qq.com
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  理响赣鄱  >  媒体言论
评论:让“小城大爱”品牌更加靓丽
来源:萍乡日报   2018-03-06 10:18:02  编辑:肖文忠  作者:雷剑[ 浏览字号:  ]

      -雷剑

      “工运摇篮,小城大爱”,是近年来萍乡市以创建文明城市为抓手,倾力打造的一个城市品牌。一个大写的“爱”字,包含的是全市人民携手创建文明城市的艰辛努力,凸显了萍城志愿服务工作的显著特色。

      把志愿服务工作当做精神文明建设的重中之重来抓,在多年的实践中,萍乡市强化领导,健全机制,加强队伍建设,自上至下全面推动了志愿服务的制度化建设,注重规划引领,充分发挥各地各部门的职能作用,建立各种志愿服务组织,根据公益目标和群众需求,开展各项志愿服务活动,在全市范围内形成了广泛支持和积极参与志愿服务活动的浓厚氛围,涌现出一批志愿服务的典型人物和特色品牌项目。

      志愿精神是人文精神的至高表现形式,志愿服务是促进社会发展进步的美好行为,一个城市的志愿服务工作水平,真实地反映出这座城市的整体文明素质。经过卓有成效的城市创建活动,我市在志愿服务工作上取得了突出的成绩,赢得了各级的肯定和群众的口碑,也为各地进一步开展志愿服务活动进行了有益的探索,积累了成功的经验。

      小城大爱,靓丽品牌,愿志愿精神之光,将赣西明珠映衬得更加美丽动人。

    点击排行
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像