中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡市人民医院关于开展“人民至高无上,患者是我亲友”活动意见与建议征集的公告
2018-03-06 10:17:37    来源:萍乡市人民医院
编辑:肖文忠    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  为切实做到人民医院为人民,萍乡市人民医院按照省卫计委部署,正全力开展“人民至高无上,患者是我亲友”活动,现向社会各界广泛征求意见与建议。

  【征集目的

  进一步改善医疗服务质量,不断优化服务流程,不断改进工作作风,进一步提高医院的管理水平,达到使人民群众更满意目的。

  【征集内容

  1、您来我院就医感到最困难最不方便的事是什么?如何改进?

  2、我院服务流程有何问题?如何改进?如何创新服务措施?

  3、如何改善群众就医体验?

  4、如何吸引及留住人才?

  【征集对象

  社会各届人士、广大市民

  征集时间】

  2018年3月-5月

  【成果运用】

  收集所有意见,进行评价论证,采纳可行建议不断改进医院工作,选取取得重大或较大成效的六条建议进行奖励,奖励金额500至1000元。

  【联系方式】

  建议和意见可寄送萍乡市人民医院监察室,电话:0799-6881738;也可直接发邮箱:pxsrmyyjsk@163.com

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志