中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
【暖新闻·江西2018】热心售票员驱车20余里将遗忘的退票款送回失主
2018-03-02 22:39:53    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:倪晓锋    作者:罗建华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

赵恒球会长亲手将锦旗送至唐密手中并表示了感谢
与高铁站书记黄王凤和售票高唐密亲切交流并代表商会表示感谢
与萍乡北站书记黄玉凤,售票员唐密合影留念。

  中国江西网萍乡讯 记者罗建华报道:3月2日上午,萍乡市湖南商会会长赵恒球,常务副会长、秘书长张新田,副会长邓旺胜会同萍乡北站书记黄玉凤将锦旗送到了热心售票员唐密手中,并表示了衷心的感谢,为这种良好的服务意识和助人为乐的高尚品德点赞。

  2月20日下午,该商会会员赵如意在萍乡高铁北站退票,由于当走时匆忙,将几十元的退票款遗留在窗口。萍乡北站售票员唐蜜发现这一情况后,经过多方面联系,连续打几十个电话,多渠道仔细了解退款人通迅信息。

  功夫不负有心人,终于找到了遗忘款本人,当时唐密热心的电话被对方连续三次拒接后,她没有放弃,本着对客户高度负责任的态度仍继续拨打对方电话,直至联系到了赵如意,2月23日中午,唐密驱车二十余里的路程,将遗忘在窗口的钱亲手送了赵如意手中。

  该会副会长、秘书长张新田对记者说,“萍乡北站售票员唐密太热心了,要是她没有敬业之心,一般情况下,不会费尽周折,多次打电话,还驱车20余里将钱送回失主,她还说这是她应该做的,钱虽不多,这种精神太难得了,展现了萍乡文明的好形象!”

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志