中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
[网络中国节·元宵]湘东龙台村:巾帼志愿者陪留守儿童过元宵
2018-03-02 19:04:27    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:万炳全    作者:
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

煮饺子
白竺乡龙台村巾帼志愿者协会关爱留守儿童
饺子拼成的“元宵快乐”
合影留念

  中国江西网萍乡讯 记者万炳全报道:3月2日,白竺乡龙台村“留守儿童乐园”里人头攒动,一片欢声笑语。近20名村里自主成立的“巾帼志愿者”协会的志愿者们和白竺乡龙台学校40多名留守儿童及其家长一同包饺子庆祝元宵节。

  “看着孩子们吃着手里热腾腾的饺子,心里不禁有种满足感。”龙台村巾帼志愿者协会会长李桂林说,“留守儿童需要大家的关爱,在这样阖家团圆的日子里,我们希望这群可爱的孩子能同样感受到家庭的温暖。”

  记者了解到,龙台村巾帼志愿者协会成立于2016年2月26日,由龙台村50余名热心的妇女同志组成,协会由女性为主体,自愿组成,义务为村民提供志愿服务。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志