您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  上栗县新闻网  >  交通
3月5日起 万上线看守所至上栗公路分局路段实行交通管制
2018-03-02 16:59    【字 体:  

  中国江西网萍乡讯 记者陈成报道:3月1日,中国江西网记者从上栗县交警大队获悉,为确保万上线渌塘至龙合段城区道路建设的顺利推进和道路安全、畅通,根据有关法律规定,决定从3月5日至9月5日对S308万上线看守所至上栗公路分局(桐木至上栗方向)实行单向通行交通管制。

  交通管制后,途径该路段的车辆需改道行驶:上栗县桐木方向出城车辆请绕行老万上线或G319上栗绕城公路,过境车辆请绕行S89萍洪高速和S38昌栗高速。交通管制期间,途径该路段的车辆,请按现场交通指示标志及交通管理人员的指挥行驶。

   
  [稿源:中国江西网萍乡频道]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
>>芦溪第七届灯彩艺术节2日举行 城区部分路段将临时交通管制
>>萍乡:为去产能煤企职工送上“就业大餐” 让“老师傅”们端上“新饭碗”
>>元宵节萍乡地区高速可能会出现小高峰 交警发布出行提示
>>【暖新闻·江西2018】她用爱心和毅力扬起家的风帆(图)
>>1天时间10 万人围观! 萍乡这所学校怎么啦
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
福田跃星村村庄主道上出现垃圾海 上栗危房何时能解决
·疑上栗蕉源村委造假应付检查
·上栗2年前桥被洪水冲断后一直没人管
·投诉上栗县赤山农村有的小学乱收费
·上栗淡塘村恶意拖欠工钱
    微博互动
    民生新闻
·上栗县扎实开展农村危房改造摸底工作
·上栗县住建局绷紧春季燃气安全生产...
·上栗县上栗镇为企业发展保驾护航
·上栗县大力推进养老服务业健康持续发展
·上栗县开展城乡环境大整治
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心