中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
上栗县地质矿产局部署严厉查处和打击违法违规采矿行为
2018-03-02 17:01:00    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:刘琪    作者:黎宁
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 黎宁报道:近日,上栗县地质矿产局在收听收看全国国土资源执法监督规定暨卫片检查视频培训会后,为进一步规范国土资源执法监察,严格公正文明执法,切实遏制违法违规采矿行为。

  组织全局人员逐条学习了《国土资源执法监督规定》,进行打击违法违规采矿行为部署,及时修改了《上栗县地矿局2018年度执法动态巡查制度》,做到分工明确,责任到人。

  要求巡查人员加强日常执法监管,严格落实动态巡查制度,按照巡查区域、巡查频率做好巡查。对发现的违法违规采矿线索,及时核查,对核实的违法行为,及时下达《责令停止违法行为通知书》,并将相关情况及时报告县政府和市国土资源执法监察支队。

  认真贯彻落实《国土资源执法监督规定》的新举措和新要求,做到在日常执法监察中熟练掌握,善于应用,以矿产卫片执法检查为抓手,加强国土资源执法监察,不断深化法治国土建设。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志