中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  芦溪县
芦溪县优化环境出实招
2018-03-02 09:06:39    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:谢友云
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  芦溪讯(谢友云)全市优化环境“百日行动”启动以来,芦溪县高度重视,强化责任担当,坚持以问题为导向,以考核为抓手,扎实推进优化环境“百日行动”工作。

  该县及时召开全县优化环境“百日行动”动员大会,制定了详细的工作方案,将优化环境各项任务细化并分配到各乡镇、部门单位。紧紧围绕优化发展环境这一主题,在全县范围开展大走访活动,向企业征求意见和建议,了解企业所思所想,及时解决企业发展当中存在的困难和问题,能解决的现场解决,现场不能解决的带回去研究解决。坚持做好清理整顿与打击整治同步、专项治理与落实政策同步,充分发挥“市民之家”平台优势,整合部门资源,在全市率先实行联合(预)审批制度,围绕审批环节、资料、时限三个方面进行“三减一优”,提高了行政审批效率。坚持清理整顿、打击整治、严厉打击的原则,查处各部门、各单位窗口岗位办事拖拉、索拿卡等行为,重点查处一批破坏发展环境的违法活动,进一步打牢发展基础、稳定基础,实现发展环境更加优化、发展秩序更加规范、发展氛围更加和谐。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志