中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
邮储银行昌盛支行积极开展代收学费工作
2018-03-01 16:53:34    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:瞿周萍
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 瞿周萍报道:新年伊始,邮储银行又将掀开新的篇章。为加快储蓄业务发展,实现年后开门红,提高储蓄业务活期比重。邮储银行昌盛支行提前部署、积极组织、认真开展。利用年后幼儿园开学之际,积极营销幼儿园代收学费业务,共计营销4家幼儿园,累计代收幼儿园学费200余万元。

  尽管天气寒冷,代收现场人员众多,但丝毫未影响员工的服务热情,大家均按事先制定的方案,合理分配任务、统筹规划业务流程,细化代收环节,积极为师生提供优质的服务。

  此举不仅为学校减轻了工作压力,保证了资金安全,同时也为学生和家长带来便捷。该支行还以进校园为契机,积极开展普惠金融宣传活动,通过发放宣传折页、现场解答等形式,向广大师生及家长普及防电信诈骗、反假币等金融知识。专业高效的业务办理及耐心周到的服务,赢得了广大师生的一致好评。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志