中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  县区风采
安源区人社局召开2017年度领导班子民主生活会征求意见座谈会
2018-02-28 09:08:47    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:袁雪然
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 袁雪然报道:2月26日下午,安源区人社局召开民主生活会征求意见座谈会,以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题,征求局属各单位科级干部和一般干部代表对局班子的意见建议。

  座谈会上,与会人员结合各自工作实际,敞开心扉,直奔主题,围绕人社局在发挥事业职能、基层党组织建设、如何进一步提升政治纪律和政治规矩、工作作风、担当作为、领导班子履职尽责、廉洁奉公等方面献计献策、畅所欲言,阐述了自己的看法,向局班子提出了具有针对性和建设性的意见建议。

  区人社局党组成员、副局长邬恋认真听取并详细记录了大家的发言,不时与大家交流讨论,会场气氛热烈。在听取发言后,邬恋代表局党组对与会人员能够敞开心扉提出意见和建议表示衷心感谢。对于大家所提的意见建议,认真归纳梳理,按照此次召开的民主生活会主题和聚焦的重点问题进行分类,详尽反馈给局领导班子,以便下一步抓好问题的整改,为领导班子研究决策提供参考。她指出,这次座谈会不仅是贯彻上级要求,更应是一种工作常态,是局党组积极联系广大干部职工的纽带,是上情下达、下情上达的平台。并强调,2018年是贯彻落实十九大精神的开局之年,是改革开放四十周年。局党组将在区委、区政府的坚强领导下,认真贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,坚持稳中求进总基调,牢牢把握对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的总要求,紧紧围绕培养高素质人才的总目标,坚持从严治党,以深化改革创新为动力,以加强基层党建、提升队伍素质为支撑,以纪律作风建设为保障,奋力开创安源区人社事业新局面。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志