中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
萍乡:节后沐“春风” 让返乡务工人员实现“家门口”就业
2018-02-27 18:09:40    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:陈成
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

招聘会现场人头攒动

求职者在用工企业招聘展位前查看用工信息布告

求职者在用工企业招聘展台前向工作人员进行咨询 

  中国江西网萍乡讯 记者陈成报道:随着春节假期结束,各大企业、工业园区迎来了求职招聘高峰期,为更好地满足求职者就业需求和企业用工需要,吸引返乡务工人员在家就业,2月27日上午,由萍乡市人社局、市扶贫办、市总工会、市妇联、共青团萍乡市委联合举办的萍乡市2018年春季招聘会在秋收起义广场拉开序幕。招聘会当天实现开门红,据初步统计,当天共有1.5万人次参加招聘会,达成就业意向3000多人,发放宣传资料15000多份。

  记者了解到,此次春季招聘会为期两天,设置有园区企业招聘区、省外企业招聘区、市内企业招聘区、政府定点免费职业培训区等四个展区,共有321家用工单位参与,提供就业岗位近2.1万个,涉及操作、机械、文秘、财务、销售等几十个工种。

  萍乡市委、市政府高度重视就业工作,萍乡市委常委、常务副市长陈云,市人大常委会副主任张洪,市政府副市长黄强,市政协副主席余绍林先后来到招聘会现场,走到招聘企业展台前,详细了解企业招聘情况,听取应聘者求职意向。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志