中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
邮储银行萍乡市分行加强银校合作开展上门代收学费
2018-02-27 18:10:01    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:姚仕纯
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 姚仕纯报道:今年春季开学伊始,邮储银行萍乡市分行加强推广银校合作,主动开展“服务中小学,上门代收学费”活动,有效满足客户服务需求。通过挑选责任心强、工作细致的柜员,携带点钞机,以“挎包银行”的服务方式,仅缴费当天就代收学费1200多万元,一方面减轻了学校财务人员压力,保障了学校资金安全,另一方面为学生、家长提供了方便,赢得了学校、老师、学生家长的一致好评。

  上门代收学费只是邮付银行萍乡市分行脚踏实地推行“上门服务”中的一个缩影。邮储银行萍乡市分行将始终践行“以人为本、真诚服务”的工作原则,急客户之所急,想客户之所想,利客户之所便,不断稳定并拓展优质客源,确保各项业务稳健发展。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志