中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  县区风采
芦溪县就业局连续举办三次招聘会 助返乡农民工就业
2018-02-24 20:14:10    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 返乡农民工就业工作一直是芦溪县民生工作的重中之重。为帮助返乡农民工返乡就业,为广大企业和各类人才提供双向交流平台,芦溪县就业局充分利用农民工回家过年的机会,在2月12日、13日分别于芦溪镇、宣风镇、上埠镇连续举办了三场招聘会。

  此次系列招聘活动共组织用工企业58家,提供各类就业岗位3890个,共吸引了6560人次入场咨询,接待求职人员2850人次,现场达成就业意向的有850人次。招聘会期间,工作人员为求职者进行了创业担保贷款、就业培训、就业扶贫帮扶等就业创业政策咨询宣传,共发放就业创业政策宣传资料6500余份。春节过后,县就业局还将举办返乡创业春节招聘会,全力推进农民工返乡就业,为芦溪的建设和发展留住人才。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志