中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  县区风采
芦溪县创业担保贷款工作获省级表彰
2018-02-24 20:14:05    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

贺信

  中国江西网萍乡讯 近日,江西省就业工作领导小组办公室发来贺信,对芦溪县2017年创业担保贷款工作取得的成绩表示祝贺,并称该县创业担保贷款工作走在全省前列,为扶持创业、带动和稳定就业,推动“双创”发挥了重要作用,也为我省创业担保贷款工作继续保持全国领先作出了积极贡献。芦溪县2017年新增发放创业担保贷款11363万元,创历史新高,完成民生工程任务的140.28%;回收贷款11306万元,贷款回收率达99.98%;扶持创业和带动就业3939人次。

  2018年,芦溪县就业局将以贺信为动力,再接再厉,紧紧围绕民生工程目标任务,狠抓工作质量,积极落实创业担保贷款工作,大力推进以创业带动就业,引导和鼓励更多的劳动者实现创业就业,力争创业担保贷款工作再上一个新台阶。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志