中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
美不胜收!萍乡武功山迎来新春第一场雪(组图)
2018-02-22 20:24:21    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:陈成、易告文
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

萍乡武功山一片银装素裹

萍乡武功山再次迎来降雪

萍乡武功山一片银装素裹

树枝被厚厚的积雪覆盖

萍乡武功山再次迎来降雪

萍乡武功山再次迎来降雪

萍乡武功山再次迎来降雪

  中国江西网萍乡讯 易告文、记者陈成报道:风雨送春归,飞雪迎春到。下雪啦!下雪啦!2月22日凌晨,萍乡武功山再次迎来降雪,不到两个小时,整个武功山金顶景区一片雪白。

  从山脚的游步道到中庵广场到处都被白雪包裹着,从福星谷栈道到金顶白鹤峰一片银妆素裹,好不漂亮。在索道吊厢里俯瞰,整个竹林变成了一片雪海,走在栈道上到处都被白雪覆盖,松树被盖上一层厚厚的白雪,成了雪松,低矮的小树被白雪压的直不起腰,光突的树杆上也被披了一层雪,就像一把白色的砍刀,山顶上的云中草原刹那间变成云中雪原,白茫茫的一片,让人心旷神怡,忍不住大喊几声。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志