中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
【暖新闻·江西2018】萍乡男子大年初一手机被丢失 民警发力1小时后找回
2018-02-17 10:24:07    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:陈成
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 记者陈成报道:2月16日上午,市民胡先生打了辆出租车送母亲前往萍乡北站,赶着乘坐高铁前往南京。下车后,当胡先生要使用手机时,发现手机不在自己身边,这才想起,手机可能落在了出租车上,可出租车早已没了踪影。通过当地派出所民警的帮助,一个多小时后,遗失的手机被找回。

  据胡先生介绍,自己的手机里有很多重要资料,且绑定了银行卡,但自己下车时,没在意所乘车的车牌号也没有索要发票。十分焦急的胡先生于是赶到萍乡开发公安分局硖石派出所报警求助。

  民警在了解到详细情况后,一边打电话联系城市客运管理部门,一边带着胡先生前往高铁站调取视频监控记录。9时30分,城市客运管理部门工作人员给民警打来电话表示,已跟司机取得联系,司机回复手机在前排座位的夹缝找到了。没多久,出租车司机将手机送回到了高铁站。

  胡先生拿到失而复得的手机,对民警以及出租车司机连连称赞并表示感谢。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志