中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
李江河开展节前走访慰问
2018-02-15 10:57:45    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:周文昂扬
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者周文昂扬)新春佳节即将到来,2月14日上午,市委副书记、市长李江河来到萍乡北站、公交第六分公司、萍乡长运公司、国网江西省萍乡供电分公司、市燃气有限公司、润达国际走访慰问,带去了党和政府的温暖。市领导陈云、肖双燕、叶华林分别陪同。

  李江河首先来到萍乡北站,在现场查看了进站口和出站口的当前状况,细致了解了春运人数和北站工作人员值班排班等情况后,李江河说,春运更大的考验在节后,希望大家再接再厉,坚守岗位,确保旅客出行安全。在公交第六分公司,李江河向工作人员送去节日祝福,并叮嘱他们,要做好保洁工作,同时要确保候车点的安全,避免出现拥挤、踩踏等现象,保证秩序井然。在萍乡长运公司,李江河走进调度室、售票厅、候车厅等处,对发车路线、发车频率以及乘载人数等情况进行了详细了解。李江河要求,要合理调配力量,做好乘客引导工作,保证车站管理到位,安检工作到位,确保车辆不“带病”上路,确保不出现疲劳驾驶和超载超员等现象。

  随后,李江河走访慰问了国网江西省萍乡供电分公司,听取了供电公司对迎峰度冬暨春节保供电措施的情况介绍,对供电公司对全市经济发展、保障社会供电安全等方面作出的巨大贡献表示感谢,李江河希望,春节期间供电部门要继续努力,在保障正常供电等工作上作出周密部署并贯彻落实,确保我市生活、生产用电安全。在市燃气有限公司,李江河查看了燃气生产调度系统,了解了营业大厅工作人员春节期间的值班情况。李江河说,春节期间是用气高峰期,希望大家继续坚守岗位,在抓好安全生产工作的同时,提供安全用气保障。

  最后,李江河来到润达国际,查看了超市和百货商店的货物供应情况。李江河叮嘱润达国际负责人,要做好春节期间货物的供应准备工作,保证市场需求;要做好商场内的安全稳定和环境卫生工作,确保万无一失。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志