中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
李江河在基层走访慰问
2018-02-14 09:16:02    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:周文昂扬
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者周文昂扬)2月13日,市委副书记、市长李江河带着市委、市政府的关怀,走访慰问公安民警、孤寡老人、贫困户、困难党员、先进典型。市委常委、常务副市长陈云,副市长、公安局长袁志坚参加了公安民警的走访慰问。

  当天上午,李江河先后来到凤凰派出所和青山公安分局,走进值班室,与值班民警一一握手,亲切交谈,对公安民警为社会治安大局稳定和保护人民生命财产安全所作出的贡献表示感谢。李江河说,越是临近年关,责任越重大,要以公安民警的使命担当和责任担当保一方平安,确保秩序井然,确保全市安全。

  当天下午李江河又深入莲花县走访慰问。在神泉乡敬老院,李江河与老人们亲切交谈,详细询问老人们的身体近况,祝愿他们健康长寿、新年快乐,并送去慰问金。李江河叮嘱当地党委、政府负责人和敬老院负责人,一定要让老人们过一个喜庆祥和的春节。

  在周屋冲村,李江河来到贫困户周雪芝和张新民的家中,给他们送去了食用油、米、棉被等生活用品和慰问金,并详细了解了他们的收入情况和家庭情况。李江河鼓励他们,高高兴兴过好年,往后的日子会越来越红火。

  现年72岁的刘菊祥家住南岭乡砚溪村,是村里的老书记,有着近30年的党龄,如今体弱多病。李江河来到刘菊祥的家中,送去慰问金,并与他亲切交谈,了解他的家庭生活情况。李江河叮嘱村干部要照顾好老人,让老人感受到党委、政府的温暖。

  在六市乡,李江河走访慰问了先进典型王振美。2017年,93岁的王振美老人拿出50万元积蓄,用于资助六市乡贫困学生。李江河紧紧握住王老的双手,向他说道:“王老的高尚情怀体现了共产党人的责任和担当,是值得共产党员学习的标杆和榜样。”李江河要求当地党委、政府要照顾好老人,要以老人为榜样,为群众办好事、办实事。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志