中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  市直单位  >  萍乡市林业局
萍乡经开区周密部署森林防火工作
2018-02-13 21:43:04    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  

会议现场

  中国江西网萍乡讯 2月12日下午,萍乡经济技术开发区森林防火指挥部副指挥长、管委会副主任王纯主持召开森林防火工作会议,传达2月11日市森林防火指挥部成员单位扩大会议和市政府明传电报关于切实做好春节和“两会”期间森林防火工作的紧急通知的精神。会上,王纯就经开区的当前森林防火工作明确表示,经开区森林面积虽小,但区党工委李锦林书记、管委会刘建中主任,对森林防火工作时刻挂念,对林业工作高度重视,指示为确保全区人民能过一个欢乐祥和的春节,确保“两会”期间全区林区的安全稳定,全力做好春节和“两会”期间森林防火工作,是当前经开区林业头等大事。

  王纯强调,森林防火责任重于泰山。各社会工作管理局、村,各森林防火责任单位负责人务必高度重视,要领好责,更要履好责,打好这一年一度的森林防火攻坚战。

  就当前全区森林防火工作,王纯要求,做好和加强森林防火宣传,采取多方式、多途径广泛宣传,宣传要入户入民心;落实森林防火责任到人,抓好森林防火值班值守,加强森林防火警示、巡逻、劝导等工作;做好森林防火充足准备。森林火灾应急预案、扑救队伍、扑救物资器具等等,都要准备好、准备足;要通力合作,协调有序。区林业分局要抓好整个期间森林防火协调、督导工作,区森林公安配合做好执勤执法,区消防大队作好随时救援准备,区园林局、区建设局等单位,都要主动担当,共同保障区内森林防火安全稳定。

  会上,区林业分局局长戴强林就当前全区森林防火工作重点和主要措施作了布置。

  区各社会工作管理局,林业重点村,区消防大队,区建设局,区园林局等单位责任人参加了会议。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志