中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  芦溪县  >  芦溪县林业局
芦溪县林业局开展春节走访慰问活动
2018-02-13 21:30:37    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:曾玲    作者:邓丹
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 邓丹报道:在春节即将来临之际,芦溪县林业局领导班子成员带着党委、政府的浓浓关怀和真诚祝福,走访慰问了困难党员、困难职工和贫困户家庭,共计28户。为他们送上慰问品、慰问金以及新春祝福。

  在走访过程中,该局领导干部每到一户,都与他们亲切交谈、详细了解老人们的衣、食、住和取暖等各方面情况,了解他们当前遇到的问题,商讨解决的办法,鼓励他们树立坚定信心,乐观面对生活。

  受到帮扶的党员、职工、群众对该局的悉心关照和帮助表示深深感谢。同时,帮扶干部表示,在新的一年希望通过项目帮扶、结对帮扶、创业帮扶、务工就业帮扶等举措,帮助他们早日过上小康生活,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志