中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  芦溪县  >  芦溪县林业局
芦溪县林业局召开2017年度年终总结会
2018-02-13 21:31:01    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:曾玲    作者:邓丹
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 邓丹报道:2月12日下午,芦溪县林业局召开2017年度年终总结会,该局党委班子成员及机关干部职工参加会议。会议由该局党委委员、副局长黄晓敏主持。

  首先,县防火办主任赖世波代表局党委将2017年工作总结及2018年工作打算进行了通报。随后,县森林公园管理处处长肖强宣读《关于表彰2017年度先进工作者和年度进步奖的决定》(芦林党字[2018]5号),并对获得荣誉的人员进行颁奖,鼓励他们谦虚谨慎,再接再厉,争取更大的成绩。

  最后,该局局长苏建武讲话,宣读由市林业局发来的贺信,祝贺该县在林业生态建设工作取得不菲成绩,并通报县林业局获得“2017年度全市林业系统林下经济发展工作先进单位”荣誉;强调春节期间全体干部职工要严格遵守工作纪律,抓好落实作风建设,全力推进近期中心、重点工作,确保全县林区安全稳定;感谢全体干部职工一年的辛勤付出,并代表局党委向机关干部职工及其家属致以诚挚的祝福和新春的问候!

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志