中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
萍乡农商银行五福“赢”新春
2018-02-13 21:33:30    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:曾玲    作者:彭鹊、罗君
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 彭鹊、罗君报道:又是一年春来到,伴随着春节来临,萍乡农商银行五福迎新春,浓浓的年味助力“赢在春天”开门红活动更上一层楼。

  第一福 福气满堂

  该行开展了最美厅堂竞赛,各网点都对厅堂做了精心的布置,火红的中国节、喜庆的剪纸窗花,红灯笼、倒福字,放眼望去营业厅满是浓浓的年味。针对春节期间人流量大、业务多的特点,加强了网点人员配置,施行“领导坐大堂”,对低效业务进行分流,提升业务办理速度。还加强了投诉管理,对因服务态度引起的客户投诉,进行通报批评与处罚,并将投诉纳入网点绩效考核。

  第二福 福运连连

  举行“存款有豪礼、加码抽大奖”活动,不但多存多送,客户还能一试手气,可抽奖,将福气带回家。针对拆迁户等大额定存客户,灵活运用利率定制,结合客户资金使用需求,为客户量身定制存款方案。一、二月存款增长明显,达到了拓新、挖潜、维稳的目的。

  第三福 福上加福

  按照省联社工作部署,全面开展“集福卡,赢大奖”活动,并配合推出“赢在春天、为你兑奖”营销方案,对营销突出的员工、网点进行激励,员工指导客户通过手机银行、e百福、微信银行等线上渠道参加抽奖,为客户福上加福,目前已有多名客户抽中IPHONE X大奖。

  第四福 送福到家

  借助贴近社区的区位优势,开展“走村入户送福利”营销活动、张贴“致客户的一封信”,加强与村委、社区的互动,强化村民、社区居民的情感认同,大力营销居民储蓄存款。为维护存量客户的市场份额,开展了“存量客户续存专项维稳”活动,员工通过电话、短信、微信、上门拜访等方式进行回访。通过CRM、大数据等系统,对客户进行精准分类,做好走访维护工作。

  第五福 新年祝福

  在人流密集区域悬挂针对“返乡人员”的营销横幅、公益广告;黄金时间段在广播、电视播放拜年广告;通过短信平台向客户发送拜年短信;在微信公众号上发送新年祝福相关的软文;在网点LED屏上滚动播放新年祝福语,并张贴各种活动海报。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志