中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡健康网  >  综合新闻
芦溪县中医院细微关怀温暖人心
2018-02-13 18:25:54    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:许细花
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  

走访慰问
 慰问职工

  中国江西网萍乡讯 许细花报道:春节将至,为确保全院干部职工都能够过一个欢乐、祥和的新春佳节,芦溪县中医院党支部把春节走访慰问职工作为一项民心工程抓全抓实。对全院在职的和离退休老职工的生活、家庭、健康、政治面貌,甚至年龄等各方面进行了全面了解,针对不同情况制定了慰问方案。

  根据方案,该院党支部书记彭斌、院长李海明、工会主席滕朝峰等领导,于2018年2月10日--13日之间,分别走访慰问了困难党员4名,体弱多病退休职工3名,80岁以上退休职工2名,在职困难职工3名,将春节的祝福和温暖送到了他们身边,把党的温暖、组织的关怀传递给了每一位有困难的职工心中。

  每到一户困难职工或老职工家中,院领导都要和他们拉家常、问寒问暖,详细了解他们的家庭、生活、健康等情况,勉励离退休老职工们保持乐观的生活态度,安度晚年,并对他们曾经为中医院的发展事业做出的贡献表示感谢,希望他们继续关注医院的发展,一如既往的支持中医院的工作,多提宝贵意见,为医院的发展发挥余热。

  接受慰问的同志在感谢组织对他们的关怀的同时,一致表示,在今后的工作、生活中,一定会克服困难,热爱生活,努力工作。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心